Análisis de puesto de trabajo de hidrogruista e implementación de seguridad Integrada en maniobras de izaje con hidrogrúa - Borgognoni, Franco (2023)
Fil: Objetivos Generales -Identificar y evaluar los riesgos presentes al momento de emplear este tipo de equipos de izaje, para finalmente controlarlos y desarrollar las tareas con el mayor estándar de seguridad posible. -Determinar la exposición a riesgos con la que cuenta el operador de una hidrogrúa, mediante la observación de sus actividades y la cuantificación de contaminantes físicos.