Comportamiento del consumidor - Nuñez, Carlos (2005)
Fil: Durante catorce meses se llevó a cabo el presente trabajo de investigación con el objetivo de realizar un análisis del comportamiento de los clientes de telefonía celular de la ciudad de Mar del Plata de CTI Móvil. El objetivo general de dicho trabajo fue establecer cuál o cuáles fueron los motivos que generaron el crecimiento de usuarios de telefonía celular que se dio en los últimos años. La hipótesis del trabajo fue que dicho incremento se habría generado por "una mejora en la economía doméstica y/o por el crecimiento en el poder adquisitivo de la población; por el ingreso al país de la nueva tecnología GSM y/o por la formación de un nuevo segmento de usuarios que hasta el momento no utilizaban el servicio formado por niños y adolescentes. Para realizar el trabajo de investigación se utilizaron encuestas. Las mismas fueron estructuradas conteniendo 13 preguntas abiertas y cerradas. El universo de análisis fueron los clientes masivos (personas de existencia física sin CUIT) de telefonía celular de la ciudad de Mar del Plata que utilizan el servicio a través de CTI Móvil.