El rol del fonoaudiólogo en neurorehabilitación - Tascón, María Candela (2022)
Fil: Los fonoaudiólogos participan en los equipos interdisciplinarios de rehabilitación, para ayudar a sujetos adultos afectados tras un daño cerebral adquirido a superar deficiencias, aprender formas de compensación de los déficits, entrenar a familiares, y por sobre todo mejorar la calidad de vida de estas personas. Objetivo: Analizar el rol del fonoaudiólogo en la rehabilitación de sujetos adultos con daño cerebral adquirido y la percepción del equipo interdisciplinario acerca del mismo en un centro de rehabilitación de la ciudad de Mar del Plata en el año 2022.