Plan de marketing para el perfeccionamiento del modelo de distribución y ventas de Vernasca S.A. - Ojeda Sosa, Emilio Javier (2017)
Fil: OBJETIVO GENERAL Desarrollar plan de marketing para perfeccionar el modelo de distribución y ventas de Vernasca S.A. OBJETIVO ESPECÍFICOS 1. Modificar rutas de reparto: Por ciudad, zonas y preventistas 2. Ampliar en un año un 5% la cartera actual de clientes 3. Incrementar un 10% las ventas versus año anterior 4. Optimizar espacios en depósito 5. Focalizar ventas en productos core 6. Reducir tiempos en entrega de pedidos 7. Digitalizar catálogo de productos.