Plan estratégico para la implementación de un parador turístico y recreativo sustentable en Fontana provincia de Chacho, con visión al año 2028 - Durañona, Alejandra (2024)
Fil: Se busca mejorar el turismo en Fontana, Chaco, una ciudad pequeña sin desarrollo turístico ni infraestructuras específicas, aprovechando la belleza natural del Barrio La Ribera y su entorno natural. La idea es construir un parador turístico y recreativo para satisfacer las necesidades de los turistas y visitantes, brindándoles un lugar donde disfrutar del monte chaqueño, el río negro y la tranquilidad que brinda la zona. Este plan de marketing busca crear un espacio físico dotado de accesibilidad e infraestructura necesaria para el óptimo desarrollo de sus actividades, y así convertir la necesidad en deseo, y el deseo en realidad. El proyecto se llama "Plan Estratégico para la Implementación de un Parador Turístico y Recreativo Sustentable en Fontana Provincia del Chaco, con Visión al Año 2028".