Lesiones de tobillo en gimnasia artística femenina - Fernández, Camila (2018)
Fil: La gimnasia artística femenina es un deporte competitivo individual sumamente complejo. Los miembros inferiores tienen gran participación en la mayoría de las modalidades, resultando los más afectados, siendo el tobillo la región más expuesta debido a la exigencia del gesto deportivo. Objetivo: Determinar la frecuencia de las lesiones de tobillo en relación al entrenamiento de la práctica de gimnasia artística femenina en gimnastas entre 12 y 18 años de la ciudad de Ayacucho en el año 2017.