Delito tipificado en el Artículo 189 bis del Código Penal : tenencia ilegal de armas de fuego - Rueda, Leandro Fabián (2025)
Fil: Objetivo General: Analizar las características que presentan las armas de fuego secuestradas a los infractores del Artículo 189 bis del Código Penal, en la ciudad de Bahía Blanca desde junio del año 2023 hasta junio del año 2024. Objetivos Específicos: - Identificar los tipos de delitos con armas de fuego en la ciudad de Bahía Blanca. - Identificar la franja horaria en la que se producen mayor cantidad de secuestros de armas ilegales. - Determinar las modalidades en que se incautan las armas ilegales. - Relacionar el sexo y las edades de los involucrados con el delito de tenencia ilegal de armas de fuego.