Fuegia eco hotel - Pani, María Fernanda (2022)
Fil: Fuegia Eco-Hotel es un proyecto que se caracteriza por la puesta en marcha de forma sustentable y el desarrollo sostenible del mismo. En su desarrollo se presentan los fundamentos del proyecto, como así también el motivo del destino seleccionado, sus atributos y las ventajas para las implementaciones necesarias para el establecimiento bajo normativas ambientales. Se desarrolla el trabajo para el turismo desde el sector público y como éste puede llegar a complementarse con el sector privado para poder brindar un mejor servicio en el ámbito turístico y que Ushuaia siga siendo el destino elegido por tantos turistas de todo el mundo. A lo largo del trabajo se pueden identificar los objetivos del mismo a corto, mediano y largo plazo, como así también aquellos eventos que se contemplan a futuro ya que se contará dentro de las instalaciones con SUM (salón de usos múltiples) y salón de eventos, además de las actividades que se podrán hacer en los alrededores del hotel para poder contemplar el bosque nativo y también aquellas especies que lo habitan. Concluyendo con una devolución en cuanto al servicio por parte de los clientes, ya que es lo que ayudará en el desempeño de las actividades ofrecidas por el establecimiento y a las mejoras constantes afines al mismo.