Las dimensiones institucionales en la evaluación estratégica de la escuela secundaria - Iturralde, Daniel (2018)
Fil: Esta publicación es el resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto de investigación denominado: “Evaluación institucional estratégica en la escuela secundaria: una propuesta de autoevaluación” de la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad FASTA, realizado bajo la dirección del Mg. Daniel Alberto Iturralde junto con las integrantes del equipo, la Mg. Nancy Alejandra Andrade y la Esp. Lic. Melania Markman. El proyecto se inscribe en el área temática: Evaluación, Evaluación Institucional, Dimensiones Educativas.