Infracción al Artículo 48 inciso a) de la ley Nacional de Tránsito 24.449 : prohibición en el consumo de alcohol al conducir - Olmedo, Graciela Anahí (2025)
Fil: Objetivo General: Analizar la incidencia del consumo de alcohol por parte de los conductores que participaron en siniestros viales en la ciudad de Bahía Blanca, durante el período comprendido entre el 1 de enero del año 2020 y el 31 de diciembre del año 2023. Objetivos Específicos: - Establecer la cantidad de incidentes viales sucedidos en la ciudad de Bahía Blanca, donde intervino el consumo de alcohol. - Determinar los diferentes tipos de siniestros y los vehículos que participaron. - Determinar los horarios en que ocurrieron los accidentes. - Explicar los cambios en la rigurosidad de la Ley Nacional de Tránsito en referencia a los conductores alcoholizados en Bahía Blanca.