Propuesta de clase : razón y fe - Galliani, Facundo (2024)
Fil: Introducción: Aproximación conceptual a la razón y la fe como realidades humanas de orden natural y sobrenatural respectivamente. - La fe y la razón como modos de conocimiento. - Justificación racional de la fe en las fuentes de la Revelación. - Relaciones entre fe y razón - Reflexión final: la relación entre Filosofía y Teología.