Quijano Portal Bike - Victorio, Juan Pablo (2018)
Fil: El proyecto se llevará a cabo en el municipio de Campo Quijano, ubicado a 30 km de la ciudad de Salta. La idea del proyecto es brindar un servicio de esparcimiento y de contacto con la Naturaleza, a través de excursiones en bicicletas, llevadas a cabo en Salta Capital y alrededores, interior de la provincia de Salta e inclusive llegando a lugares de la provincia de Jujuy como ser Tilcara, Humahuaca y Purmamarca, como también visitar las Ruinas de Quilmes, pertenecientes a la provincia de Tucumán. Se realizarán excursiones en el día, así como también excursiones de varios días, pasando por los lugares más destacados y elegidos por los visitantes. Se elaborarán excursiones de tipo estándar, así como también personalizadas a pedido de grupos aficionados y clientes. Se proveerá de bicicletas equipadas y acordes a los terrenos a recorrer, así como todos los insumos necesarios para soporte, hidratación, asistencia médica, entre otros. Se brindará un servicio de guiado y se proveerá de vehículo de apoyo durante todo el recorrido.