Debilidad adquirida en UCI - Barrientos, María Amalia (2024)
Fil: Objetivo general: El objetivo general de esta investigación es analizar las evaluaciones y estrategias de tratamiento que implementan los Licenciados en Kinesiología en el manejo de pacientes con debilidad adquirida en la unidad de cuidados intensivos. Objetivos específicos: ● Identificar qué tipo de evaluaciones realizan los kinesiólogos en este contexto para diagnosticar dicha condición. ● Analizar la frecuencia con la que llevan a cabo las sesiones de tratamiento en pacientes con debilidad adquirida en la unidad de cuidados intensivos. ● Identificar el grado de importancia que atribuyen al abordaje de esta patología. ● Caracterizar a los profesionales en función de su grado de capacitación y años de experiencia en la unidad de cuidados intensivos.