Análisis de los siniestros viales en Jesús María, Córdoba - Aguirre, Miriam Mabel (2024)
Fil: Objetivo General Analizar los tipos de siniestros viales ocurridos en la ciudad de Jesús María, provincia de Córdoba, durante el segundo semestre del año 2023, en los cuales participaron personas de 18 a 65 años de edad. Objetivos Específicos - Clasificar los tipos de siniestros viales. - Individualizar el mes donde se registraron más denuncia de siniestros viales. - Analizar las edades de las personas que tuvieron siniestros viales. - Identificar las principales causas de los siniestros viales. - Evaluar la ubicación espacial de los siniestros. - Proponer recomendaciones para la prevención de siniestros viales.