La voz y el uso de barbijo en docentes - D'Urbano, Laura Paola (2022)
Fil: La situación actual de pandemia, conlleva a los docentes a dar sus clases presenciales con barbijo y mascarilla, lo que impacta en el uso de la voz. Objetivo: Determinar las estrategias de cuidado de la voz y la percepción sobre la misma, durante el dictado de clases en los docentes de primaria de un colegio de una ciudad de zona sur de la provincia de Buenos Aires, en el año 2021, a partir del uso de barbijo.