Plan de marketing diferencial para el instituto IGA Posadas - Cabrera, Matias Alberto (2020)
Fil: El tema que se aborda a lo largo del presente trabajo, forma parte del campo disciplinar de la economía y negocios y en tanto componente del mismo, se circunscribe a las perspectivas teóricas relacionadas con negocios y administración, focalizándose en el marketing operativo aplicado a una organización real, el cual consiste en una propuesta de negocio para el IGA, dado que la actual resulta insuficiente para la organización bajo estudio. El plan de marketing parte desde una estructura organizacional, teniendo en cuenta sus objetivos, estrategias, problemas, soluciones, inversión necesaria, resultados esperados, entre otros. La formulación de dicho plan requiere un estudio exploratorio y descriptivo sobre la historia de la Institución “IGA”, situación actual y problemas que se avizoran en el corto y mediano plazo.