Medidas de protección para mujeres víctimas de violencia de género en la ciudad de Rawson en el primer semestre del año 2022 - López, Shirley Ximena (2024)
Fil: OBJETIVO GENERAL: Analizar medidas cautelares resultas por el Juzgado interviniente ante denuncias radicadas por víctimas violencia de género durante el 01 de enero al 30 de junio del año 2022 en la Comisaría de la Mujer de la ciudad de Rawson. OBJETIVOS ESPECÍFICOS - Describir qué tipo de denuncias son recepcionadas por la comisaría de la Mujer. - Analizar cuantas de las denuncias recepcionadas derivan en medidas cautelares resueltas por el Juzgado de Familia y el Ministerio Público. - Determinar tipo de medidas cauteles son aplicables ante denuncias por violencia familiar. - Analizar totalidad de medidas cautelares que son ampliadas una vez cumplimentado el periodo de vigencia por parte de la víctima. - Establecer cuantas víctimas continúan con tratamiento psicológico posterior a radicar la denuncia. - Analizar el ámbito en que se desarrollan los actos violentos que derivan en denuncias.