Estrés laboral en el personal penitenciario de las distintas divisiones del Complejo Penitenciario II San Felipe de Mendoza, durante el primer semestre de 2023 - Cortes, Estela Daiana (2023)
Fil: Objetivo General: Analizar el nivel de estrés laboral que se presentó en el personal penitenciario que se desempeña en las diferentes divisiones del Complejo Penitenciario II San Felipe de Mendoza, durante el primer semestre de 2.023. Objetivos Específicos: - Diferenciar el nivel de estrés laboral en personal femenino y masculino del Complejo Penitenciario II San Felipe. - Caracterizar los motivos de la presencia de estrés laboral. - Indagar sobre las divisiones del Complejo II San Felipe, en las que se puede observar mayor presencia de efectivos con estrés laboral. - Diferenciar el nivel de estrés según la edad de los efectivos penitenciarios. - Diferenciar el nivel de estrés en los trabajadores administrativos, profesionales y de seguridad que se desempeñan en el Complejo II San Felipe. - Indagar sobre la presencia de estrés en los trabajadores penitenciarios y su influencia en la Seguridad Ciudadana.