Soldadura en colocación de camisa - Rivas, Sebastián (2014)
Fil: 4.1 Objetivo Determinar una metodología para: • Identificar, evaluar los aspectos ambientales de las actividades, productos y servicios de la empresa, determinar aquellos que son significativos y establecer acciones de control con el fin de prevenir o minimizar la contaminación. • Establecer una metodología para identificar los peligros, registrarlos y evaluar los riesgos en materia de seguridad y salud ocupacional pertinentes a las actividades, ya sean rutinarias como no rutinarias de la empresa que generen o puedan generar incidentes y/o accidentes tanto a los miembros como a las instalaciones de la organización, con el fin de determinar los métodos de control de riesgo en los casos en que dicha evaluación resulte significativa.