Percepción parental de la alimentación de sus hijos y perfil de compra para los mismos a partir de la implementación de la ley de alimentación saludable - Laportilla, Victoria (2024)
Fil: Objetivo: Determinar la percepción parental de la alimentación de sus hijos y el perfil de compra de alimentos para los mismos a partir de la implementación de la Ley de Alimentación Saludable en padres de alumnos de 3er grado que asisten a un colegio privado en la ciudad de Mar del Plata en 2024. Materiales y métodos: El trabajo corresponde a una investigación descriptiva, no experimental, transversal. La muestra estuvo representada por 49 padres de alumnos de tercer grado que asisten a un colegio privado en la ciudad de Mar del Plata. Los datos necesarios fueron mediante una encuesta autoadministrada de manera presencial con preguntas de tipo abiertas y preguntas cerradas.