Características del rol del fonoaudiólogo en la rehabilitación de la voz y la deglución en pacientes adultos post intubación orotraqueal - Antonacci, Lucía (2024)
Fil: El rol del Fonoaudiólogo dentro de la rehabilitación post intubación orotraqueal, reside principalmente en las áreas de la voz y la deglución, siendo éstas altamente afectadas por el procedimiento. De esta manera, es de suma importancia caracterizarlo para que el Fonoaudiólogo siga ampliando su campo de acción en estas áreas. Objetivo: Analizar las características que presenta el rol del fonoaudiólogo en la rehabilitación de la voz y la deglución en pacientes adultos post intubación orotraqueal en Mar del Plata en el año 2024.