Alimento funcional : producto preformado y rebozado de merluza - Vitiello, Luciana Micaela (2024)
Fil: En el presente trabajo se realizó la elaboración de un alimento funcional: producto preformado y rebozado de merluza y vegetales que contiene salvado de avena y semillas de chía y lino activadas. Objetivo: Determinar la composición química y el grado de aceptabilidad de un alimento preformado y rebozado de merluza y vegetales que contiene salvado de avena y semillas de chía y lino y el grado de información en estudiantes de Lic. en Nutrición de la Universidad FASTA de la ciudad de Mar del Plata sobre los beneficios del consumo de pescado y fuentes de omega 3 durante el año 2022.