Los docentes de educación física y la rehabilitación de lesiones - Botti, Rita Lucila (2012)
Fil: Justificación: La rehabilitación de lesiones deportivas resulta un ámbito muy interesante y rico para el trabajo del docente de educación física. Pero se puede observar que no son muchos los docentes que se ocupan o interesan en éste tema. El motivo de esta investigación es descubrir los motivos por lo que esto sucede. Objetivos -General: Determinar en qué momento de la rehabilitación debe actuar el profesor de Educación Física. -Específico: Establecer qué grado de participación tiene el docente de educación física en la rehabilitación de lesiones.