Centro de estética y salud integral para hombres y mujeres : "Serendipia" - Algarbe, Wanda Elizabeth (2022)
Fil: Serendipia es un Centro de Estética y Salud Integral, en la ciudad de Rafaela, provincia de Santa Fe, Argentina, que busca diferenciarse de los demás centros de estética, gracias a aspectos como calidad en los servicios brindados, con tecnología de última generación, espacio moderno y vanguardista que combina diferentes servicios desde belleza y salud en general como depilación: definitiva y con cera; limpieza de cutis: máscaras faciales, peeling, punta de diamante; manicura y pedicura; perfilado de cejas y permanente de pestañas; masajes reductores y electrodos, entre otros; planes nutricionales personalizados; programas de ejercitación individualizados y combinación de ambos en función de lo que necesite y se adapte a cada persona, entre otros. Esto es lo que hace la diferencia frente a los competidores: es algo diferente de lo que se ve tradicionalmente. Luego, de realizar un estudio del mercado, se pudo establecer el público objetivo según la propuesta del negocio y se llegó a la conclusión, de que estará conformado por personas de todas las edades que buscan mejorar su imagen, con un poder adquisitivo medio-alto, y que se caracterizan por el cuidado de su bienestar constante. Este proyecto, requiere una inversión de $882.400. Ofrece una Tasa Interna de Retorno del 43% bajo un escenario óptimo, donde el centro de estética cumple la mayoría de sus objetivos. En el plazo de 2 años se recupera la inversión. En el segundo año los ingresos aumentan el 5%, en el tercer año el 10% y en el cuarto año el 15%. Esto muestra la gran rentabilidad que puede presentar el proyecto.