Auditoría operativa en una Pyme - Galvani, Karina Eugenia (2000)
Fil: El propósito del presente trabajo consiste en planificar y aplicar la técnica de Auditoría operativa en los circuitos de compras y ventas de una pyme perteneciente al rubro de estaciones de servicio, con el fin de medir su eficiencia operativa, detectar errores o desvíos y sugerir las medidas correctivas que permitan mejorar su gestión. Este propósito se desarrolla en cuatro objetivos específicos: a) Realizar la planificación de la Auditoría operativa. b) Efectuar un relevamiento de los procedimientos aplicados y los controles establecidos en los circuitos funcionales de compras y ventas. Aplicar los procedimientos de Auditoría operativa. c) Detectar y analizar las causas de las irregularidades o ineficiencias existentes. d) Sugerir las medidas correctivas necesarias para mejorar la gestión en los circuitos mencionados.