Seguridad e higiene en frigorífico VANESA S.A. - Carballo, Ramiro (2023)
Fil: El objetivo del siguiente trabajo es aplicar los conocimientos adquiridos de las materias cursadas de la Licenciatura en Higiene y Seguridad en el Trabajo, en la empresa Frigorífico Vanesa S.A., brindando condiciones de seguridad e higiene hacia los trabajadores, favoreciendo el estado de bienestar físico y psicológico, previniendo accidentes y enfermedades a futuro. Se desarrollará el estudio del puesto de trabajo elegido y sus riesgos, creando medidas de prevención y plan de acción. Se desarrollarán capacitaciones a todo el personal presente, cumpliendo así también un plan de capacitación.