Efectos del vendaje neuromuscular en entesopatía de la pata de ganso - Bosio, Leandro Adonis (2016)
Fil: El síndrome doloroso de la bursitis de la pata de ganso es una de las causas más frecuentes de dolor inferomedial en rodilla. La introducción del kinesiotaping se ha popularizado en los últimos años, pero no existen muchas evidencias en relación a dicha patología. Objetivo: Evaluar los efectos que reconocen los pacientes pre y post aplicación del vendaje neuromuscular con respecto a las terapias kinésicas tradicionales, en pacientes con entesopatía de la pata de ganso.