La participación familiar en el tratamiento kinesiológico de pacientes con ECNE - Meder, Cristian (2015)
Fil: La encefalopatía crónica no evolutiva es un trastorno cerebral que afecta principalmente la movilidad motriz de las personas, haciéndolas en diferentes grados, dependiente para realizar actividades básicas de la vida diaria. Esta minusvalía repercute en el entorno familiar del paciente donde la familia no solo es la contención afectiva si no también partícipe directa en los diferentes tratamientos que deben aplicarse y deben cumplir el rol de colaboradores con los profesionales de la salud para obtener mayores beneficios en el tratamiento kinésico.