Estudio descriptivo sobre respuestas verbales y no verbales en un niño con TEA durante la intervención fonoaudiológica mediante la lectura de cuentos en Mar del Plata a lo largo de 8 sesiones en el 2024 - Mendez, Ana Laura (2025)
Fil: La lectura de cuentos constituye una herramienta significativa dentro de la intervención fonoaudiológica, favoreciendo la estimulación del lenguaje y la comunicación en niños con TEA. Objetivo: Analizar las respuestas verbales y no verbales en un niño con TEA durante la intervención fonoaudiológica mediante la lectura de cuentos en Mar del Plata a lo largo de 8 sesiones en el año 2024. Materiales y Métodos: La investigación es de tipo descriptiva con un diseño observacional, no experimental. Se presenta un estudio de caso de un niño con TEA, a lo largo de 8 sesiones de tratamiento fonoaudiológico en consultorio.