Aportes didáctico-metodológicos para una Educación Física de calidad - Luengo, Nahuel Aurelio (2024)
Fil: En un contexto educativo en constante evolución, marcado por los actuales desafíos de la diversidad y la necesidad de adaptabilidad propios del siglo XXI, este libro emerge como una oportunidad invaluable para reflexionar sobre la Educación Física en su oportunidad educativa del momento. Los autores, expertos en la materia y de sólida trayectoria profesional, nos invitan a sumergirnos en un viaje de exploración y renovación, ofreciendo herramientas y propuestas que redefinirán nuestras perspectivas y enriquecerán nuestras prácticas. A lo largo de las páginas de este libro, los autores nos llevan más allá de las fórmulas convencionales, instándonos a reflexionar en profundidad sobre nuestra labor como educadores físicos. Cada capítulo es una ventana abierta hacia la comprensión de los fundamentos pedagógicos y la aplicación práctica de modelos y metodologías que marcarán la diferencia en la formación integral de los estudiantes.