Valoración geriátrica integral de los trastornos de la marcha y actividades de la vida diaria en adultos mayores - Zuliani, Micaela (2016)
Fil: Los trastornos de la marcha tienen un gran impacto en el adulto mayor y han aumentado en frecuencia como consecuencia del envejecimiento poblacional. Es así que ocasionan, riesgo de caídas, limitación psicológica del anciano por miedo a caer, y, en definitiva, son un factor de riesgo muy importante de institucionalización. Objetivo: Determinar las representaciones de los trastornos de la marcha y el grado de independencia en las Actividades de la Vida Diaria en los adultos mayores a 65 no institucionalizados en la ciudad de Mar del Plata.