Trastornos músculo esquelético y alteraciones posturales en recolectores manuales de papa. - Martino, Mauricio Javier (2018)
Fil: Introducción: En muchos países, más de la mitad de los trabajadores están empleados en el sector no estructurado, en el que carecen de protección social para recibir atención sanitaria y no existen mecanismos de aplicación de las normas sobre salud y seguridad ocupacionales (Protección de la Salud de los Trabajadores, 2017). Objetivo: Analizar los trastornos musculo-esqueléticos y las alteraciones posturales más frecuentes en recolectores manuales de papa de entre 20 y 55 años de edad en la ciudad de Balcarce en el año 2018.