¿Cuáles son las técnicas de higiene vocal que aplican los docentes del nivel primario del distrito de Alte Brown en 2021 y la percepción sobre las cualidades de su voz, a partir del uso del barbijo? - Mamani, Lidia Edith del Valle (2022)
Fil: La voz es un instrumento de comunicación que permite la relación con otras personas. Es la herramienta fundamental de algunas profesiones, como los docentes. Objetivo: Analizar las técnicas de higiene vocal que aplican los docentes del nivel primario del distrito de Alte Brown en 2021 y la percepción sobre las cualidades de su voz, a partir del uso del barbijo.