Seguridad en equipos de pulling : YPF S.A. - Maieron, Marcos Silvano (2016)
Fil: Objetivos del trabajo - Verificar las condiciones de Seguridad e Higiene Laboral que cuentan los trabajadores en el equipo de Pulling. - Identificar los peligros y evaluar los riesgos presentes en sus tareas, posteriormente informar y concientizar de los distintos peligros a que se exponen. - Despertar el interés de las Normas de Seguridad e Higiene, Procedimientos, Buenas Prácticas en el ámbito del equipo. - Lograr el convencimiento en los operarios de la importancia del cumplimiento de los procedimientos y la necesidad del uso de los elementos de protección personal. - Realizar un análisis de los accidentes ocurridos en los todos los Equipos de Pulling, con el fin de establecer soluciones técnicas y/o medidas correctivas. - Verificar las condiciones generales de trabajo en los equipos de Pulling Iluminación, Ruido, Protección contra incendios y Contaminación Ambiental. - Verificar el cumplimiento del cronograma de capacitación y si es acorde a los peligros detectados.