Gestión Pet Friendly Hostal Herrero - Nieto, María Eugenia (2016)
Fil: En este trabajo se presenta el diseño de un plan de negocios para la empresa Hostal Herrero, este establecimiento hotelero corresponde a la categorización Residencial B, se busca con esta propuesta convertirlo en una empresa con servicios amigables y aptos para recibir turistas con mascotas, ya que se brindarán servicios especiales para los viajantes que desean alojase con sus mascotas durante su estadía en la ciudad de Cafayate. La gestión empresarial será la venta de servicios de hospedaje con el valor agregado de entregarlos en un ambiente familiar y de contención de esta necesidad. La adecuación del hospedaje a una gestión Pet Friendly responde a las necesidades presentadas por los visitantes, ya que dentro del mismo sector de Cafayate existen muy pocos servicios de hospedaje que satisfagan la gran demanda visitantes con mascotas en períodos de temporada alta y baja, lo que hace de esta propuesta una buena oportunidad de negocio. El objetivo principal del trabajo es demostrar la factibilidad económica y atractivo de un hospedaje Pet Friendly en la ciudad de Cafayate