Propuesta de mejora de la calidad del efluente pluvial en la cuenca La Perla, de la ciudad de Mar del Plata. - Vivar Juliana Denise (2013)
Fil: Objetivo General El objetivo general del presente trabajo es proponer un tratamiento a los efluentes pluviales que desembocan en las playas de la zona norte de la ciudad de Mar del Plata para mejorar el estado sanitario de estas playas. Objetivos específicos • Relevar visualmente el estado sanitario de las playas teniendo en cuenta la infraestructura asociada al vuelco del efluente pluvial. • Determinar la composición química de los efluentes pluviales mediante un análisis físico-químico y microbiológico. • Analizar la propuesta de un tratamiento y probar su factibilidad técnica.