Autoevaluación institucional para una gestión escolar efectiva: Retos y perspectivas de los planes de mejoramiento interno - Argel, Arleny (2023)
Fil: La globalización presentada en los escenarios mundiales como consecuencia de las actuaciones de los individuos ha producido cambios significativos en el contexto cultural, social, y también en el científico, situación que ha originado incertidumbre, donde se presumen un acontecer de nuevas y drásticas reformas en las décadas venideras como parte de la aceleración vertiginosa de esas transformaciones, que incluye factores temporales y espaciales, diversidad cultural, al igual que, complejidad tecnológica, sobre todo mucha incertidumbre científica.