Ciclo menstrual y conducta alimentaria - García, Melisa Pamela (2022)
Fil: Objetivo: Analizar la conducta alimentaria durante la fase lútea del ciclo menstrual, la presencia de sintomatología asociada al mismo y la práctica de actividad física en alumnas de la carrera de Medicina y Licenciatura en Nutrición de una Universidad privada de Mar del Plata. Materiales y Métodos: El presente trabajo es observacional, descriptivo y de corte transversal ya que está dirigido a determinar la situación de las variables utilizadas en un momento determinado en una muestra de 209 estudiantes. Los datos se recolectaron mediante una encuesta online por medio de un formulario de Google.