Estudio de seguridad e higiene en biblioteca popular Juan Bautista Alberdi - Lugones, Pablo Sebastián (2023)
Fil: Objetivos Generales - Determinar las condiciones de higiene y seguridad con la que cuenta el establecimiento para que la comunidad en general pueda desarrollar sus actividades de manera segura. - Mejorar el sitio en el cual las personas obtienen el aprendizaje, y donde el personal del establecimiento desempeña su labor en cuanto a condiciones adecuadas para desarrollar los mismos. - Preparar al personal que trabaja en la biblioteca sobre el conocimiento y la importancia que tiene la seguridad en los distintos ámbitos en los cuales se desempeñan diariamente. - Incorporar la cultura de seguridad e higiene, uniendo la cultura de prevención y/o protección para la mejora continua.