Cuidados de la voz : pautas de higiene vocal - Montenegro Pedroza, Anabella (2022)
Fil: La voz es una herramienta de trabajo para los operadores telefónicos. Es fundamental la autopercepción vocal y tomar las medidas necesarias, de manera oportuna para su cuidado y prevención. Objetivo: Indagar el grado de información que tienen sobre el cuidado de la voz y las pautas de higiene vocal los operadores telefónicos en Salta durante 2021.