Habilidades prosódicas y sondeo del discurso narrativo presentes en un niño con autismo de alto funcionamiento - Gambino, Laura (2025)
Fil: Los niños con autismo, categorizados como de alto funcionamiento, presentan déficits persistentes en la comunicación y en la interacción social, ya que es el componente pragmático en el que se evidencia discordancia en el lenguaje. Objetivo: Identificar las características presentes en las habilidades prosódicas en un niño de 9 años con Autismo de Alto Funcionamiento y los apoyos fonoaudiológicos implementados durante el tratamiento del mismo en una localidad de la Provincia de Buenos Aires en el periodo de cuatro sesiones en el año 2022.