Análisis de riesgos presentes en subestación de energía eléctrica : subestación de Tornquist - Consoli, Marco Emiliano (2025)
Fil: Transba S.A. es la concesionaria del servicio de Transporte de Energía Eléctrica por distribución troncal en la Provincia de Buenos Aires. El proyecto se va a enfocar en la sub-estación de energía eléctrica de Tornquist. Objetivos del proyecto: - Evaluar el entorno laboral en la subestación para identificar y categorizar los riesgos presentes, asegurando un ambiente de trabajo seguro. - Sugerir acciones correctivas y preventivas basadas en el análisis de riesgos y en la normativa vigente, como la Ley 19587 de higiene y seguridad. - Establecer un sistema de documentación y registro de incidentes que permita la revisión periódica de normas de seguridad y la implementación de mejoras en los procesos operativos.