Percepción sobre la audición y las estrategias para cuidar la misma en alumnos de un taller de violín - Bignami Luján, Denise Ayelén (2024)
Fil: La música es una forma de expresión profundamente arraigada en la cultura humana. Sin embargo, puede provocar riesgos auditivos, debido a la exposición prolongada a niveles elevados de sonido, esto si no se tiene la información y se toman las precauciones adecuadas. Objetivo: Analizar la percepción sobre su audición y las estrategias para cuidar la misma en los alumnos del taller de violín en la ciudad de Mar del Plata durante el año 2023.