Decisiones estratégicas de los directivos de una organización - Capelli Etchevarne, Angélica (2000)
Fil: El presente trabajo tiene como objetivo conocer la estructura organizativa e investigar las decisiones estratégicas que establecen los directivos de una empresa textil para los departamentos de Comercialización, Producción y Administración, y si el personal cumple con las pautas y normas establecidas. La investigación se realizará en una empresa de Mar del Plata, que gentilmente abre sus puertas, cuyo nombre no es revelado por expreso pedido de los dueños de la organización, por lo cual se utiliza uno de fantasía "Juntatela".