Plan de mejoras y prevención de riesgos en taller mecánico del automotor - Nazabal, Facundo Nicolás (2016)
Fil: En este proyecto se realizara el estudio y análisis de los riesgos presentes en un taller del automotor, ubicado dentro de una concesionaria de automóviles. En el se destacarán los procesos que se realizan dentro del taller, con el propósito de elaborar un plan de mejoras y prevención de riesgos dentro del establecimiento; con el fin de mejorar las condiciones laborales y de higiene.