Asesoramiento para “LMA Servicios Industriales S.A.” - Centurelli, César Nicolás (2022)
Fil: Los objetivos que se plantearán son los siguientes: - Evaluar las condiciones de Seguridad e Higiene en el Trabajo y el nivel de cumplimiento de la legislación vigente. - Comprobar la identificación y evaluación de riesgos realizada por la empresa y completarla en caso de ser necesario. - Revisar el plan de capacitación implementado a fin de localizar posibles falencias, mejoras y/o ampliaciones. - Comprobar la aptitud del Plan de Contingencias existente de modo que responda fielmente a los riesgos de la empresa. - Realizar propuestas de mejora de las condiciones de Higiene y Seguridad Laboral y de los documentos existentes en la materia para lograr un ambiente de trabajo más seguro.