Rol del kinesiólogo en la atención primaria de la salud - Beguiristain, María Agustina (2024)
Fil: Objetivo general: Evaluar la percepción sobre el rol del Lic. en Kinesiología y Fisiatría en la Atención Primaria de la Salud y sobre sus incumbencias en la misma por parte de los profesionales de salud que integran el equipo de atención de los Centros de Atención Primaria de la Salud (C.A.P.S) de Mar del Plata en el año 2024 Objetivos específicos: - Registrar la percepción sobre el rol del kinesiólogo por parte del equipo profesional de la salud de los CAPS. - Examinar la percepción sobre las incumbencias del kinesiólogo por parte del equipo profesional de la salud de los CAPS. - Relacionar la percepción sobre el rol del kinesiólogo por parte del equipo profesional de la salud de los CAPS con las incumbencias y áreas de trabajo del kinesiólogo.