Alteraciones del nivel pragmático en niños de 4 años y la percepción de los padres sobre el mismo - Jiménez, Karina Elizabeth (2022)
Fil: La pragmática es el componente que se encarga de regular el uso del lenguaje en la comunicación, en determinadas condiciones, y de su interpretación en los diferentes contextos. Objetivo: Analizar las características del aspecto pragmático del lenguaje a lo largo de 5 sesiones fonoaudiológicas y la percepción de los padres sobre la comunicación en el hogar en niños de 4 años de edad en la ciudad de San Miguel de Tucumán.