Seguridad ciudadana y la trata de personas en contextos locales - Solaliga, Marisol (2025)
Fil: Objetivo general Analizar las percepciones y el nivel de conocimiento que tiene el personal policial sobre la trata de personas en la ciudad de Río Gallegos durante el primer semestre de 2024. Objetivos específicos • Identificar el nivel de conocimiento que posee el personal policial sobre los aspectos legales y procedimentales relacionados con la trata de personas. • Determinar las percepciones del personal policial sobre las dificultades en la detección y abordaje de casos de trata de personas. • Establecer las necesidades de capacitación manifestadas por el personal policial en relación con el delito de trata de personas. • Caracterizar las experiencias del personal policial en la atención de casos vinculados a la trata de personas.