La familia, primera educadora en virtudes - Navós Iglesias, Matías Alejandro (2014)
Fil: Escribimos esta reseña hoy en la festividad de Santo Domingo de Guzmán (8 de agosto) y pretendemos con ella honrar la obra de uno de sus hijos espirituales: el sacerdote argentino Fr. Mario José Petit de Murat, O.P.